精選材料

Dr.B for Dog Dr.B for Cat

Dr.B急凍貓狗糧含70%的生肉和骨頭成份,以及15%的內臟。骨頭經過幼細的碾碎,為你的寵物帶來既安全又易消化的好處。生肉骨給您的寵物最高品質的脂肪、蛋白質、礦物質和軟骨。

軟骨

軟骨是大自然中最有效、最高品質的葡萄醣胺和軟骨素源頭,能保證關節健康。此外,軟骨也有防止腫瘤中新血管的形成,以阻止癌症的蔓延。數百萬年來,我們的寵物每天都可以吃到軟骨,Dr.B急凍貓狗糧,確保這種健康的傳統持續﹗

礦物質

骨頭是天然礦物質的倉庫,提供最完美的鈣和磷水平。所以Dr.B是幼犬和幼貓,尤其是在發育期的大型犬骨酪發展的最佳食品。

蛋白質

Dr.B急凍貓狗糧的基礎是不曾被熱力損壞的高品質動物蛋白質。這蛋白質是由蛋,雞肉,羔羊,牛肉,豬肉和袋鼠而來。當器官組織變得損耗,破壞或老化時,這蛋白質保證組織有最佳的生長,最佳的免疫系統健康和最佳的修復。

脂肪

脂肪在狗和貓健康中起至關重要作用。煮熟並且處理過的寵物食品包含受熱變質脂肪,這引起現代寵物的退化性疾病。為他們的健康著想,我們的貓和狗必須只吃未加工的生動物脂肪。在Dr.B急凍貓狗糧裡的健康脂肪可幫助預防炎症和退化性疾病,加強腦部發育、皮膚和毛髮、關節的健康,遠離腎、肝、心臟等病症和癌症。

高運動量的寵物比少運動的需要更多的脂肪(作為能量)。我們推薦Dr.B的雞肉蔬菜,豬肉蔬菜和鮮肉蔬菜味道。受胰臟炎之苦的寵物需要低脂肪飲食。我們推薦Dr.B的袋鼠蔬菜味道。

Dr.B 的急凍貓狗糧只採用未經煮熟的脂肪,含豐富的必需脂肪酸(Essential Fatty Acid)。

蔬菜和水果

數百萬年以來,狗的祖先進化成進食裝有豐富、半消化植物的獵物胃部。在過去一萬至一萬五千年來,我們的狗已經逐步形成吃人類菜蔬的殘渣。蔬菜和水果提供多元化的營養,包括健康的纖維、植物化學物、酵素、維生素、礦物質、天然色素和必要的脂肪酸。它們屬低醣指數,不會迅速提高血糖水平。

狗狗的飲食應含10%-15%的蔬菜和水果,效果為之理想。而且這些蔬菜和水果最好是未經煮熟、及完全被壓碎、以保持維他命及容易吸收。

注意︰貓是純食肉動物,需要較少的蔬菜(0%-5%)。

我們的狗和貓從來沒有進化為吃穀物的動物。你可曾聽說過,一條野生的狗或貓侵襲一個麥田?進食穀類是一個現代寵物健康欠佳的主要原因。

Dr.B 急凍貓狗糧含豐富未加工生的,完全壓碎,季節性,綠色多葉的蔬菜和水果。但絕不含穀類﹗

因為Dr.B的急凍貓狗糧並無穀類蛋白,保證你的寵物遠離跟穀類蛋白有關的疾病包括癲癇,腸胃炎症和多種自動免疫系統疾病。而且吃穀類的寵物也容易肥胖和產生胰島素抗性的綜合症。例如,現時家貓患糖尿病的機會是有統計以來最高的。

內臟

內臟富有蛋白質,必要的脂肪酸,酵素,多種營養素 和抗衰老的原素,例如膽鹼,牛磺酸,肉鹼,硒,鋅,鎂,維生素B,維生素A和D等等。自然進化成的飲食習慣是需要進食充足的內臟。Dr.B急凍貓狗糧是富有未經煮熟的內臟,這是為什麼Dr.B的產品令動物有卓越的健康。

其他健康的食品

Dr.B急凍貓狗糧包含很多其他健康的食品,包括蛋,海草,蒜,亞麻子,苜蓿粉(紫苜蓿)和乳酪。這些食品是用作補償野生食肉動物在野外獵食到的其他食物,例如昆蟲,草,藥草,樹皮和土壤,還有勿忘記狗的吃糞便的習慣﹗